Не так давно я познакомилась с очень приятным во всех отношениях мужчиной. Я уже давно ни в кого не влюблялась, а тут… любовь просто ворвалась в мою жизнь.

Мне чуть больше 30. Я симпатичная, хотя и полноватая дамочка. Но мужчинам я почему-то очень нравлюсь и все хотят меня затащить в постель.

Этот мужчина не стал исключением . Сразу после первого свидания нам захотелось более тесного общения и он предложил поехать к нему послушать музыку и выпить по бокалу шампанского.

Я согласилась.

Мы прекрасно провели вечер. Великосветская беседа плавно перешла в пылкие объятия и страстные поцелуи… Он был великолепен! Нежный , ласковый, страстный, сильный! Я была на седьмом небе от счастья! Вечер подошел к концу. Я дама замужняя и ночевать мне положено дома, поэтому нам нужно было расставаться. И мы договорились о будущей встрече. Дома я все вспоминала его ласки и думала:»Наконец я нашла своего мужчину!!!»

Наступил день долгожданной встречи.

Я пришла к нему домой как мы и условились. Он встретил меня в дверях, нежно поцеловал и сказал что нам нужно серьезно поговорить.

Я слегка удивилась и, честно говоря , очень разволновалась.

Он сказал:

- Ты очень хорошая и страстная женщина, ты мне очень нравишься и я бы хотел продолжать с тобой встречаться. Мне нужно знать, любишь ли ты меня! Говори, только честно!

-Да, любимый! Очень люблю!

-Ты хочешь, чтобы наши отношения продолжались?

-Конечно хочу! Я всю жизнь ждала именно такого мужчину! И не хочу тебя терять! Но к чему все эти разговоры?

-Я хочу поставить тебе одно непременное условие. Мы будем встречаться и я буду тебя ебать во все дырки , как ты любишь, но ты должна мне бесприкословно подчиняться! Полное повиновение! Я хочу чтобы ты стала моей рабыней! Я буду всячески унижать тебя и пороть когда захочу и ебать во все дырки столько сколько захочу и когда захочу! Обычный секс мне не нужен! Думай! Или ты принимаешь мои условия или …. дверь открыта, можешь уйти, но запомни, больше мы никогда не увидимся!!!!

Я была в шоке от его слов! Слезы навернулись на глазах. Я так люблю его , а он…. Меня мучали сомнения. Я очень боялась рабства и особенно порки. Но и расстаться с ним я просто не могла! Я высказала ему мои сомнения. На что он мне ответил:

- Не бойся. К порке я буду тебя приучать постепенно. Тебе еще понравится и ты будешь умолять меня тебя выпороть! Да и я вовсе не садист, просто мне нравятся эти фантазии и мне нужна сучка с которой я все это мог бы проделать! Ты согласна быть этой сучкой?

-Да , -тихо сказала я

-Тогда запомни, у тебя теперь нет имени, ты просто сука и рабыня. Поняла, сука?

-Да, поняла.

-И после каждого ответа, добавляй хозяин или господин. Поняла, сука?

-Да, господин.

-Молодец, сучка, быстро усваиваешь! Чувствую из тебя получится отличная рабыня! А теперь раздевайся догола. И одень вот это.

Он протянул мне сверток. Развернув его, я увидела ажурный поясок и чулки. Молча я оголилась и одела, то что мне приказал мой хозяин.

Он подошел ко мне , окинул меня критическим взглядом и кажется остался доволен. Оставив меня стоять голую по середине комнаты, он пошел и удобно уселся в кресло.

Я не знала что мне делать, мне вдруг сделалось так стыдно!!! Он молча сидел в кресле и разглядывал меня с ног до головы. Выждав минут пять, он приказал строгим голосом подойти к нему. Я подошла.

-Опустись на колени перед хозяином, сука!

Я встала на колени. Лицо мое запылало о стыда.

-Стыдно , сучка? Хорошо! Теперь запомни, ты всегда должна будешь стоять передо мной на коленях и ходить при мне ты будешь теперь только на четвереньках! Запомнила , сука?

Я попыталась было возразить, но он сразу же отвесил мне увесистую оплеуху. И я тихо ответила:

-Да , хозяин.

А теперь , я приготовил для тебя ,моя рабыня, подарки. Он открыл какую-то коробочку и достал…. ошейник!

-Теперь всегда в моем доме ты будешь носить этот ошейник , в знак полного преклонения передо мной и полного подчинения мне!

-Слушаюсь, хозяин,- вырвалось из моих губ. Мне было страшно, но я почувствовала что почему-то возбуждаюсь.

Господин застегнул ошейник на моей шее и пристегнул к нему короткий поводок.

-А это чтобы всегда держать суку на поводке и выгуливать ее! Но это еще не все, сучка, я буду приучать твои соски к боли!

Он достал специальные зажимы для сосков и закрепил их на моей груди. Я застонала от боли, но не посмела сопротивляться! Он говорил так властно и требовательно, что я сама не заметила как стала ему подчиняться. Тем временем боль в сосках утихла и мой хозяин заметил , что я перестала стонать. Он тут же посильнее зажал соски, так , что я взвизнула.

-Терпеть, сука! А теперь я разрешаю тебе встать, но я тебя буду держать на поводке.

Я послушно встала и он повел меня к зеркалу.

-Посмотри как ты выглядишь , рабыня.

Я подняла глаза и обалдела! В зеркале стояла симпатичная пухленькая женщина в поясе и чулках, с ошейником на шее , с зажимами на сосках , да еще и на поводке! Ну, точно сука! Я сама безумно возбудилась от этого зрелища! Писюшка моя намокла, и от этого я покраснела еще больше!

Хозяин с удовольствием заметил мое смущение и возбуждение и приказал мне встать на четвереньки! Я приняла позу рабыни. Хозяин, дернул за поводок и приказал мне идти на четвереньках. Так он водил меня по комнате, называя всякими непристойными словами, да еще и погонят меня стеком, как скотину! Я чувствовала себя очень униженной. И сказала хозяину, что больше не могу выносить все это. Он казалось, ждал этого:

- Таааак, сука, а теперь ты получишь первый в своей жизни урок послушания!

Он оставил меня стоять на четвереньках и медленно стал снимать с себя ремень. Затем зажал мою голову между ног и начал порку. Сначала удары были редкие и не сильные, затем все более ритмичные, и все время приговаривал: «Привыкай, сучка! Я теперь тебя часто буду учить! Получай , малышка! Что нравится, сука, быть рабыней? »

Порол он не очень больно, но стыдно было мне ужасно!Я с ужасом начинала понимать, что мне это нравится! Под конец порки он пару раз очень сильно меня ударил ремнем, так, что я взмолилась о пощаде. Он прекратил меня наказывать и сказал:

-Понравилось, сука?

-Да, хозяин,- честно призналась я.

Тогда он приказал мне раздвинуть пошире ноги, что я сразу же сделала. Должна признаться, что после этого урока послушания я стала и правда очень поддатливая и услужливая. Мой господин был очень доволен мной. Он ощупал мою промежность:

- Потекла рабынька! Сука, почувствовала хозяина! Молодец, шлюшка! Теперь ты готова к ебле!

Мой любимый ебал меня долго и сильно! И в пизду, и в жопу, и в рот! Я ощущала себя настоящей блядью! Оказывается это так приятно , когда хозяин унижает сучку, порет и ебет! Одним словом, я была благодарна моему господину, за те новые ощущения, которые испытала! Но на этом мои унижения не закончились. Хозяин приказал мне идти с ним в ванную. Он вел меня на поводке, а я как послушная рабыня шла на четвереньках. Там он приказал мне совсем все с себя снять, оставить только зажимы на грудях. Он снял с меня ошейник и приказал забраться в ванну. Сам встал передо мной.

-На колени, сука ! Теперь я посвещу тебя в рабыни. Я буду мочиться тебе в лицо. А ты должна будешь открыть рот и пить мочу хозяина!

Я хотела было возмутиться, но тут же получила хорошую затрещину, еще одну, еще и еще! Я поняла, что должна пройти все до конца! И я подчинилась! Горячая струя мочи лилась мне на грудь, потом хозяин направил струю мне в лицо. Я не торопилась открывать рот . Хозяин понял мою хитрость, схватил меня за волосы и дернул голову назад. Ротик мой приоткрылся.

-Пей, сука! Наслаждайся! Хозяин будет часто тебя поить своей мочей!

Струя потекла мне в рот и мне ничего не оставалось делать как глотать эту солоноватую жидкость.

Я была унижена до предела. Мой мучитель остался доволен.

Я уже надеялась, что сейчас мне будет разрешено помыться и на этом все закончится. Но у него были другие планы в отношении меня! Он запретил мне мыться:

- Ты должна пахнуть мочей хозяина!

Я так хочу, сука!

Он приказал мне вылезти из ванны и встать напротив на четвереньки лицом к нему. Я подчинилась. Униженная, затраханная, выпоротая, обоссанная сучка, я стояла перед хозяином на четвереньках, мои пухлые сиськи тяжело свисали вниз, на сосках все еще были зажимы! Вот было зрелище!!!!! И еще он приказал мне открыть рот и смотреть ему в глаза, а он в это время мылся под душем и приговаривал , как приятно принимать душ и иметь чистое тело!

Закончив свой туалет он сказал:

-Молодец, малышка! Ты все очень хорошо делала, ты прекрасная ученица и скоро станешь отличной рабыней!

Он потрепал меня по щеке в знак одобрения.

- Но это , моя милая обоссанная сучка, еще не все!!!!!!! Нужно закрепить в твоем сознании твое рабское положение! А для этого я тебя еще накажу, но уже не ремнем а плеткой ! Чтобы ты четка знала , кто здесь хозяин и господин! А кто похотливая сучка и покорная рабыня!

Сказав это он одел мне обратно ошейник , взял меня на поводок и повел опять на четвереньках в комнату. Достал плетку, провел ею по всему моему телу…

Должна признаться, что плетки я очень испугалась и задрожала от страха всем телом. Хозяину это очень понравилось и он довольный приступил к экзекуции. Сек он меня с душей, но не зверствовал. Мне было больно, удары плетью заставляли меня стонать и покрикивать, но унижение мое было сильнее боли!!!!!! Я понала, что отныне, я РАБЫНЯ! Рабыня моего любимого хозяина!

Он прекратил порку и похвалил меня. Снял ошейник и разрешил принять душ. Он сам помыл меня. Говорил мне всякие ласковые слова и был очень нежен со мной. Я почувствовала, что снова возбуждаюсь. Мой любимый снова овладел мной, но на сей раз я уже не была рабыней, а была просто любимой женщиной!

Вот такая история приключилась со мной. Наверное кто-то меня осудит, а кто-то быть может даже позавидует. Мы и теперь любовники. Нам очень хорошо вместе. Я не всегда рабыня, но когда мой хозяин хочет поиграть в эту игру, я с радостью соглашаюсь и с нетерпением жду порки….

Источник: «Стульчик.нет»

Похожие статьи:

  1. Я стала шлюхой Эротические рассказы
  2. Танец на ножах Эротические рассказы
  3. Вставить сучке прямо на глахах у супруга Эротические рассказы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (16 оценок, в среднем: 5,50 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...





Прокомментируйте: