Эта история произошла со мной, когда мне было 14 лет. Половое созревание, гормоны. Максимализм, переходный возраст, в общем, я был таким как все. Обычный подросток. Я оттягивался с друзьями, пил водку и пиво, курил, не слушался родителей. Мама была мною очень недовольна. У меня начались проблемы в школе. Я начал прогуливать школу.

мальчик Сета — дядина шлюшка.

Эта история произошла со мной, когда мне было 14 лет. Половое созревание, гормоны. Максимализм, переходный возраст, в общем, я был таким как все. Обычный подросток. Я оттягивался с друзьями, пил водку и пиво, курил, не слушался родителей. Мама была мною очень недовольна. У меня начались проблемы в школе. Я начал прогуливать школу.

Однако, потом произошли события, которые коренным образом изменили всю мою жизнь. Эти события изменили и меня, я стал, или правильнее сказать стала другой. А случилось это летом, когда я кое-как закончил восьмой класс. Я поехал на лето к дяде, он жил в другом городе, и раньше я у него никогда не был. В общем, мама нажаловалась на меня ему, и он пообещал помочь ей с моим воспитанием.

У дяди была двухкомнатная квартира на окраине города. Он был довольно презентабельный мужчина лет 40. Жил дядя один. Когда я приехал и вошел в квартиру дядя поздоровался, радушно встретил, показал мне мою комнату и помог распаковать чемоданы. Потом он предложил пообедать. Все было вроде бы замечательно, но меня смущал его холодный изучающий взгляд, от которого, как мне казалось, было некуда деться. Мы пообедали, потом он заварил чаю, и за чаем у нас завязалась ненавязчивая дружеская беседа. Он расспросил меня о школе, о маме, спросил, чем я занимаюсь в свободное время, нет ли у меня девушки, и вообще чем я намерен дальше заниматься и как устраивать свою жизнь. Я ответил ему, что мама не понимает меня, в школе все плохо, потому что учителя заставляют учить предметы которые я не понимаю, и которые мне не нужны. Так же я ему рассказал о том что я уже несколько раз прогуливал школу, что пробовал и водку и пиво, что курю сигареты, и что девушки у меня нет. Про дальнейшие планы, я ему сказал, что никаких планов нет, все как-нибудь само устроится. Дядя с улыбкой покачал головой, и сказал, что ему известны мои проблемы, что он меня хорошо понимает, поскольку сам был таким. Было уже поздно и мы отправились спать.

Проснулся я во втором часу дня, вышел на балкон, и закурил, стояло жаркое сухое лето, на небе не было ни одного облачка. Посмотрев вниз, во двор, я увидел девочек, которые играли в классики. Я так возбудился от их вида, что мой член встал и я пошел в ванну и занялся онанизмом, впопыхах я забыл закрыть дверь. Я яростно онанировал, представляя как они голенькие играют в классики. Вдруг дверь в ванну открылась, на пороге стоял дядя. Он застал меня за занятием онанизмом, мне стало стыдно. Он сел рядом со мной, взял мой член своими руками и продолжил мне дрочить, я расслабился, закрыл глаза, представляя тех играющих девочек. Вскоре я кончил.

Дядя включил воду, предложил мне раздеться и принять душ. Я разделся, встал под душ, дядя оставил меня одного в ванной, но уходя он забрал всю мою одежду, оставив только одно маленькое полотенце. Я принял душ, вытерся, не найдя ничего из своей одежды в ванной, я сделал набедренную повязку из полотенца и вышел к дяде за разъяснениями.
Дядя сидел в комнате, в кресле, я встал посреди комнаты почти голый и спросил, почему дядя забрал мою одежду. Он мне ответил, что эта одежда до конца лета мне больше не понадобиться, что он меня понимает, и что он мне поможет лучше понять себя. Я в недоумении стоял посреди комнаты и не знал, что и думать. Молчаливая пауза длилась не больше минуты, но мне показалось, что прошла почти вечность. Наконец, строгим, безапелляционным тоном дядя сказал снять полотенце с моих бедер, вернее не сказал, а потребовал. Я застыл как истукан, не зная, что и делать. Дядя повторил приказ, более сердито и настойчиво. Я испугался и скинул полотенце. Так я оказался совершенно голым стоящим посреди комнаты перед дядей. Моя воля была парализована страхом перед дядей и моим не выгодным положением, мне было очень стыдно, я начал краснеть, медленно краска поползла по моему лицу, и вскоре я засиял как помидор. Одновременно с чувством стыда стало нарастать возбуждение, мой член встал. Я стоял, не знал, что и делать, красный от стыда с торчащим членом. Я схватил свой член и начал его дрочить, дядя встал с кресла подошел ко мне и нанес несколько сильных ударов прутом по моей заднице, попа вспыхнула, мое возбуждение усилилось, я не остановился, тогда он мне приказал остановиться. Я не послушался. Он силой повал меня на пол, связал руки за спиной, связал ноги, поставил кляп, и хорошенько меня выпорол. Боль была адской, на попе не осталось ни одного живого место, все было в рубцах. Попа горела, хотелось ее потрогать, но связанные руки не давали это сделать. Он остановился переложил меня на кровать принес мазь и смазал рубцы, жжение осталось, но рубцы начали проходить. В таком связанном положении он меня оставил до следующего утра. Лежать связанному на кровати в течении многих часов было непросто. Я не мог унять зуд, не мог принять удобной позы, руки и ноги стали затекать от неудобного положения, так я проворочался, почти не поспав до следующего утра.

Утром пришел дядя и разбудил меня. Он несколько раз несильно ударил меня прутом по спине, я проснулся и поднял на него глаза. Он стоял и улыбался. Он мне сказал, что во мне он не ошибся, и что я вскоре узнаю сам, кого он хочет сделать из меня. Я был рад только тому, что меня вскоре развяжут, больше ни о чем я думать не мог. Дядя спросил меня, как мне понравилась порка, я ему ответил, что мне ничего не понравилось, и что было очень больно и стыдно. На что дядя сказал, что боль и стыд — это необходимые условия для того, что бы я лучше себя понял. Потом, он добавил, что мне понравиться чувство стыда и боли, но это произойдет не сразу, нужно время. Он развязал мне ноги и руки и потребовал принять душ. Я поперся в ванну, приняв душ, вытершись я вышел, и совершенно голый отправился на кухню завтракать.

Позавтракав, я спросил дядю, что мне делать сегодня. А рассказал ему, что мне хотелось бы погулять по городу, обзавестись новыми друзьями. Дядя сказал, что сейчас мне необходимо быть одному и избегать любых контактов, а поскольку я очень не воздержен, то он меня свяжет и в связанном положении оставит до вечера. А только тяжело вздохнул, понимая, что никаких гулянок не будет. Дядя ответ меня в туалет, заставил у него на глазах пописать и покакать, потом в ванну, чтобы я подмылся. После водных процедур мы прошли в мою комнату, там он привязал меня к кровати, причем так, что бы я ни мог переворачиваться, и находился в одной позе все время, а именно на спине. Связал он меня таким образом, что бы руки и ноги не натирала веревка, в общем, мне было довольно комфортно, напрягало только то, что я не мог пошевелиться. Он сделал мне кляп, завязал глаза, и ушел работать в свой магазин.

Не знаю, сколько времени я так пролежал, я пытался ворочаться, но безуспешно, вскоре я оставил попытки и попытался заснуть, в полудреме в моей голове мелькали разные мысли и фантазии, я возбудился, мой член встал. Мне хотелось по онанировать, но веревки не давали мне это сделать. Сначала я представлял, как я трахаю тех девочек, которые играли в классики, потом, я стал представлять, что можно было бы трахнуть и мальчика, что разница, в общем, не большая, я смаковал свои фантазии, и не пытался даже пошевелиться, что бы ни терять силы. Через некоторое время, меня посетила мысль: а что если трахнут меня? Я испугался этого, задергался, но фантазия и природа брала свое, вскоре я смирился с этой мыслью, и начал во всех красках представлять, как дядя будет меня трахать. Это возбудило меня еще больше. Сквозь дрему и полет фантазии я услышал шаги, это был дядя. Он остановился около кровати, и вероятно, рассматривал меня, я попытался дернуться, но у меня ничего не получилось, веревки не давали мне пошевелиться. Дядя хмыкнул, снял кляп.

- Я вижу тебе понравилось, мой мальчик? — спросил он меня.
- Да, дядя, — честно ответил я.
- Я так и думал, я не ошибся в тебе. Дальше будет еще интереснее.
- А что будет дальше? — спросил я его.
- Все своим чередом, все сам узнаешь в свое время, — сказал дядя.

Дядя отвязал меня, снял повязку, и спросил, о чем я думал лежа на кровати связанном. Я честно ответил дяде, что сначала мне было неудобно лежать связанным, но вскоре я привык и задремал. В полудреме у меня в голове промелькнули мысли, что было бы неплохо потрахаться с девочками, потом я стал представлять себе трах с мальчиком, и напоследок, я представил, что трахают меня. Последняя мысль возбудила меня еще больше.

- Я так и знал, — сказал дядя, — я знал, что тебе это понравится.

Я ничего не ответил, только опустил глаза в пол. Мне действительно понравилось, наконец-то я могу сам себе признаться в этом.

Дядя принес платье и босоножки трусики, он приказал все это одеть.

-Теперь ты всегда будешь ходит в девченской одежде, — сказал он мне.

Я послушно оделся.

-Подойди к зеркалу, и посмотри на себя! — сказал дядя.

Я подошел к большому зеркалу висевшему на стене и стал разглядывать себя, Да, из меня вышла довольно таки симпатичная девочка-пацанка.

- Ты ведь довольно симпатично смотришься, — сказал дядя.
- Теперь тебя будут звать Света. Ты меня поняла? Повтори свое новое имя!
- Меня зовут Светя, — как в трансе повторил я.
- Молодец Света. А теперь бегом на кухню и готовь ужин, и не забудь потом помыть посуду.
- Да дядя, — сказал я, и отправился на кухню.

Я приготовил ужин, вернее приготовила ужин, накрыла стол и позвала дядю. Дяде ужин не понравился, и он сказал прийти к нему, после того как я помою посуду и уберу на кухне. Я пришла к нему, после того как закончила на кухне. Он потребовал встать на колени. Я встала. Он зажал мою голову между ног и позорно меня выпорол ремнем, мне было не очень больно, но порка меня возбудила, через платье виднелся член, который стоял колом. Он осмотрел меня и приказал раздеться. Я разделась, он уложил меня на кровати на живот и связал.

- Ты хочешь что бы тебя трахнули? — спросил он меня.
- Да, дядя, — честно ответила я.
- Хорошо, — сказал дядя, вставил мне кляп и ушел.

Вскоре он пришел, я почувствовала, как мой анус смазывают чем то прохладным и жирным. Через некоторое время я почувствовала боль в попе, такую, что мне хотелось орать и вырваться, я попыталась вырваться, но веревки крепко держали меня, кляп глушил крики. Еще мгновение и дядя проник в меня. Он немного оставался неподвижным, потом я почувствовала первые фрикции, они были медленные и не сильные, все разрывалось вснутри меня.
- Расслабь свою жопу, дура! — сказал мне дядя, — будет не так больно.

Я попробовала это сделать, было очень больно, но стало чуть легче. Вскоре, я поймала темп, с которым меня трахал дядя, и стала ему помогать, мне даже было приятно, но боль застила все. Через некоторое, время, дядя кончил и резко вынул член, не ожидая сама, я обкакалась. Попа болела. Дядя ушел, вымыл свой член, вернулся и развязал меня.

- Ты обосралась, дура! — сказал он, — иди подмойся и убери за собой!

Я побежала, подмылась, потом вернулась с тряпкой ведром и убрала за собой гавно.

- Тебе необходима клизма! Что бы твой зад был чистый, сказал дядя.

Он отвел меня в ванну, связал руки за спиной, включил душ, потом отвернул лейку душа, и вставил шланг мне в жопу. Жопа и так вся болела, а теперь я почувствовала как внутри все наполняется водой, вскоре все мои внутренности заполнились водой и очень захотелось какать. Я застонала от боли и желания посрать. Дядя сказал, что бы я терпела, чувство боли необходимое условие для воспитания меня. Я замолчала и стала терпеть. Он вынул шланг из моей жопы, я стояла раком, я сразу обосралась, и упала в свое гавно, продолжая срать и лежать в своем гавне. Дядя засмеялся. Он развязал меня. Мне было больно, попа болела, живот резало, я лежала в своем гавне, срала, и когда вся вода с гавном вышла из меня, я расслабилась и почувствовала блаженоство. Потом я взяла свой стоящий член, и стала его дрочить, лежа в своем гавне. Дядя прнес фотоаппарат и сделал несколько снимков. Я кончила, сперма брызнула из моего члена. Дядя приказал мне встать, я встала, и он опять вставил шланг мне в жопу. И опять водя наполнила все мои внутренности, и опять появилось непреодолимое желание срать. Дядя вынул шланг из моей попы, и я вот так, стоя обкакалась. Дядю это забавляло. Потом он приказал мне помыться и убрать все. Я помылась, убрала. Дядя наблюдал за всем этим. Он принес бритву и сказал сбрить все волосы кроме головы. Я подбрила лобок, подмышки.

- Молодец Света, — сказал дядя, и дал мне свечку.

Я взяла свечку, и спросила:

- А зачем мне свечка?
- Вставь ее себе в жопу, будешь с ней ходить и спать. Давай вставляй!

Я стала аккуратно вводить свечку, она медленно лезла причиняя мне боль, наконец я ее туда полностью вставила.

Дядя привязал свечку, чтобы она случайно не выпала из моей жопы. Дядя отвел меня в туалет, и дал пол литровую банку. Он приказал туда нассать. Я написала почти целую банку. Он мне приказал выпить свою мочу. Морщась, и пытаясь не блевануть я сделала это. Было очень противно, но я смогла. Дядя повеселел и сказал, что он меня сначала выпорет, потом уложит спать. Он повел меня в комнату, привязал к кровати и хорошенько выпорол розгами, я пыталась орать, но кляп глушил мои звуки, я пыталась вырваться, но веревки не давали этого сделать. Он закончил порку, оставил меня и выключил свет и вышел. Я заснула.

Утром меня разбудил дядя, он отвязал меня, потом связал руки за спиной, вынул свечку, намазал мне очко вазелином и поимел меня. Было не так уж больно как в первый раз. Потом он вставил свечку побольше. Он покормил меня, привязал, завязал рот и глаза и ушел в свой магазин, я опять придавалась фантазии.

В общем он меня имел каждый день и каждый день порол, мне стала нравится порка, и то как меня имеют, мне понравилось быть дядиной шлюшкой. Окончив девятый класс я переехала к дяде и стала жить у него, помогая ему по дому и работать у него в магазине. Я очень ему благодарна, за то что он меня сделал такой.

Похожие статьи:

  1. Дядя Гиви, двоюродный брат Гоги, друг Вахтанг и я Эротические рассказы
  2. Дядя Толя Эротические рассказы
  3. Почти реальная история. Моя девочка, моя шлюшка, моя рабыня. Эротические рассказы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (8 оценок, в среднем: 7,38 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...





Прокомментируйте: