Привет, я хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной на самом деле холодной осенью того года. Год назад, где-то в месяце октябре, погода стояла не очень холодная, все ходили в легеньких куртках, но уже активно все подготавливались к зиме.

Учился я тогда в Москве, жил в общаге. Этот вечер не сулил того, чем бы он мог отличиться от всех остальных студенческих вечеров. Но все было по-другому… Вышли мы с друзьями попить пива, кто коктейлей, пообщаться, в общежитии сидеть было уже невыносимо. В основном все торжественные мероприятия, попойки или просто встречи друзей проходили на детской площадке, близ нашего общежития, рядом с магазином, в котором мы обычно закупались «продовольствием». Напротив нашей чисто мужской компании сидела чуть менее многочисленная женская.
Мне сразу понравилась там девочка с просто огромной грудью, маленькая ростом с волосами до плеч (испытываю я слабость к маленьким девочкам, ростом я имею в виду). Уличив момент, когда они пойдут за очередной порцией алкоголя, я проследовал за ними, взяв с собой одного друга, наипозитивнейшего человека. Девчонки зашли в магазин, мы с другом стояли на улице, курили и обсуждали план захвата. В магазине были большие стеклянные окна, сквозь которые было видно, что девочки решили оторваться в эту пятницу: купили водки, колбасы, хлеба и сока какого-то.

Когда они вышли на улицу, мы с другом подошли, познакомились, все происходило очень легко и на позитиве, а девочкам явно не хватало мужчин в компании. Придя на место, я предложил девочкам объединить наши однополые компании в одну большую, но намного более веселую. После объединения, компания стало более крикливая и шумная.

Я под шумок взял девочку, о которой писал выше, зовут ее, кстати, Аленой, пошел прогуливаться от шумной компании подальше, ибо в ней секса мне не видать. Гуляли мы с ней, разговаривали, потом присели на забор, ей я предложил сесть мне на колени, видимо выпитый алкоголь и приятное общение сделали свое дело, она не отказалась. «Такая замечательная девочка сидит у меня на коленях» — проносится у меня голове мысль. Я держа ее в своих руках, не перестаю о чем-то очень оживленно рассказывать, но кричать не хочется, поэтому мои губы чуть не касаются ее уха.

В один момент она пошатнулась и кончиком уха коснулась моих губ, как в дальнейшем оказалось, уши — это ее очень сильная эрогенная зона. Как током ударило ее, дыхание участилось, она повернулась и поцеловала меня, поцелую был очень сладок: она умело посасывала мой язык у себя во рту, иногда покусываю то нижнюю, то верхнюю губу. Оторвавшись на миг от ее губ, я прочел в ее глазах очень сильное желание, желание не просто целоваться и обниматься, а желание заполучить все и сейчас. Я был не против, но оставалась лишь проблема с поиском места.

Не долго думая, мы спустились со двора к спортивной площадке, где в столь поздний час никого не было. Пока спускались мы не могли оторваться друг от друга ни на минуту, я осмелев просунул руку ей под джинсы, под которыми была лишь узкая полоска ее трусиков. Какая же у ней приятная, упругая попка. Дойдя до места, я облокотил ее на дерево, прижался к ней всем телом и целовал эту милое порочное создание. По столь сильным объятиям она поняла как я возбужден, мое член рвался в бой, в мою «маленькую» девочку.

Она рукой сквозь мои джинсы начала тереть бугорок, затем расстегнув ширинку, взяла его своей холодной рукой, сдерживать себя уже не было сил. Одной рукой я мял девичью грудь, а она была размера четвертого не меньше, но при своем большом размере была упругой, как ее маленькая попка, другой я залез к ней под джинсы, но уже спереди поглаживая ее киску, которая была такой мокрой, что влага, наверное, сочилась сквозь джинсы. После ее слов «Возьми меня прямо тут!», я потерял контроль, я сорвал с нее джинсы, на них был какой-то не понятный ремень, с которым пришлось несколько секунд провозиться. Она не долго думая, сняла с себя трусики и взявшись рукой за мой член потянула к себе.

Меня не стоило долго уговаривать, я обняв ее за бедра, вошел в нее очень быстро и глубоко, хоть и было много смазки в ее маленькой дырочке, но там было немного туго, что добавляло приятных ощущений. Стоя, в одежде заниматься сексом не очень удобно, поэтому я скинул с себя куртку, небрежно кинул ее на землю и предложил ей лечь. Она легла, раздвинув ноги, тем самым приглашая меня в страну удовольствия.

Я снал джинсы и лег на нее, она помогла мне войти в нее, но от обилия смазки было не очень приятно, член ходил как по маслу, я вышел из нее и вскарабкавшись по ней прислонил член к ее губам, она сначала отворачивалась, но я был настойчив. Она разомкнула губы, вбирая в себя член почти на всю длину, я то входил в ее рот, то выходил, но удовольствие не могло быть вечным. Я в предчувствии приближения конца, попытался засунуть член ей в рот на всю длину и в таком положении я кончил, сперма брызнула ей прямо в горло, она захлебывалась, но член из ее рта я не выпустил до того, как не вытекло из него последняя капля семенной жидкости. По ее губам, щекам, шее текло мое семя, это было очень возбуждающе, но почему-то пропал у меня в этот момент к ней всяческий интерес.

Я вытер член об футболку, касаясь ее большой груди, поднялся и начал одеваться. Затем поднялась и она, видимо жалея о всем произошедшем: в глазах у ней читалось лишь «Зачем я это сделала?», но мне было все равно. Она вытерла лицо салфеткой из сумочки, попыталась вытереть футболку, но лишь сильнее размазала по ней белые пятна… К компании мы возвращались уже отдельно, на следующий день, когда я ее встретил, увидел ее лишь опущенный взгляд… но мне от нее больше не надо было ничего .


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (19 оценок, в среднем: 8,00 из 10)
Loading...Loading...





Прокомментируйте: