Пятница. Как ласкает это слово наш слух! Рабочая неделя позади, можно расслабиться, никуда не торопиться, а просто, скажем, завалиться на кровать с интересной книжкой или телек посмотреть, ну а некоторые к вечеру пятницы бывают уже совсем навеселе — благо завтра рано вставать не надо. В этот раз я решил провести выходные в городе, поскольку родители поручили мне заняться побелкой потолка в коридоре.

К семи вечера я сделал уже довольно много — купил краску и застелил пол газетами. Забравшись на кровать, я предался мыслям о культурной программе предстоящих выходных — девушки у меня нет, друзья — одни в делах, другие — на даче, завтрашний день мне виделся в доделке потолка, вечером — пару пива и какой-нибудь фильм по ТВ. Еще можно было развлечь себя написанием стихов, игрой на пианино, чтением книг и т.д. Неожиданно я обратил внимание на звуки доносившиеся из тамбура (мы с двумя соседями отделились от лестничной площадки железной дверью). Кто-то довольно неумело пытался открыть дверь соседской квартиры. Наконец, как я понял, дверь поддалась и снова наступила тишина. Через некоторое время до меня донесся звонкий голос моей соседки Ирины — видимо она говорила с кем-то по телефону. Она живет в квартире вместе со своей матушкой, которой сейчас дома похоже не было. Ира — женщина лет 40-45, чуть выше меня, довольно стройная блондинка, имеет свою точку где-то на рынке, что можно по ней заметить — баба она голосистая и с характером — своего никогда не упустит, почти каждый год мотается в Турцию, пользуется резкими духами, всегда накрашенная и вобщем-то довольно сексуальная. В последнее время она почти завязала с выпивкой, но сегодня у меня возникло подозрение что она пьяна. Я пару раз бывал у них в квартире — меня, 22 летного пацана, обычно приглашали помочь — то окно Ирининой матушке не открыть, то шкаф надо помочь переставить. В общем с самой Ириной отношения у нас были какие-то никакие. Моя мама с ней общалась по делам и пару раз говорила мне, что меня соседи хвалят — мол, такой я красивый, да правильный. Ну не знаю. Я редко видел саму Ирину, но когда видел — всегда делал ей комплименты и равнодушным меня эта торговка никогда не оставляла. Лежа на диване я отчетливо представил себе Ирину — взрослую, аппетитную женщину в самом рассвете сил и настроение мое стало портиться. Мысли прервал телефонный звонок:

- Да.

- Владислав, — сердце мое заколотилось, в трубке звучал хмельной голос моей соседки, — Слава, ты не мог бы мне помочь подключить видик. Я тут кассету взяла, а он что-то ничего не показывает.

- Ладно, посмотрим, что можно сделать. Через пару минут зайду.

- Я дверь открытой оставлю. — в трубке зазвучали гудки.

«Черт! Такой шанс упустить нельзя!» — в голове моей воцарился хаос, среди которого отчетливо звучал развратный голос соседки.

По квартире я хожу в одних спортивных штанах и тапочках. Решив, что жара на улице будет служить мне оправданием я прямо так и рванул к соседке.

Закрыв за собой дверь на замок я увидел выходящую мне навстречу Иру.

- Привет! Слушай… — она стала довольно путано повторять уже сказанное про свой видик. Слушал я в пол-уха, Ирина была в обтягивающих лосинах (или колготках, черт их разберет), тапочках и рубашке, накинутой, похоже на голое тело.

- Ну, проходи в комнату, тапочки только сними, а то у нас кот, я боюсь, он такой домашний, врач сказал чтоб с улицы мы его ничем не заразили.

Первое что бросалось в глаза в гостиной — это здоровый и видимо очень уютный диван. На полу ковер. Напротив дивана телевизор и видик. Ирина встала сбоку от меня и стала наблюдать за моими действиями, давая какие-то бессмысленные комментарии. От нее приятно пахло духами и, то ли коньяком, то ли вином, чем-то спиртным.

- Ну, Ирина, давайте кассету, посмотрим что получилось.

Выяснилось, что она собиралась посмотреть «Стюарт Литл 2″ (или что-то в этом духе).

- А, припоминаю, это что-то про мышонка?, — спросил я вставая рядом с Ириной.

- Да, ты не смотрел?

- Да нет, но про первую часть слышал положительные отзывы.

- Классный фильм, я по второму разу буду смотреть, если хочешь — садись — посмотришь.

- Ну, не знаю, — я мялся косясь на ее притягивающие взгляд бедра.

- Давай, садись, — и она подав пример взобралась на диван.

Я уселся рядом, но фильм меня занимал очень мало. Так близок к соседке я еще не был. Незаметно я коснулся ее руки — ее теплая ладонь накрыла мою, но она по-прежнему следила за действием на экране. Я стал легонько поглаживать ее руку.

В момент относительной тишины я подвинувшись совсем близко прошептал:

- Ирина, вы мне очень нравитесь.

Наши глаза встретились и она вдруг быстро приблизила свои губы и мы стали целоваться. Поцелуй был нежным и долгим. Целуя и посасывая ее губы я обнял ее. Ира закрыла глаза и подалась чуть ниже. Я забрался между ее ног и стоя на коленях жадно целовал ее лицо. Она осторожно освободилась от рубашки и моему взгляду предстали две пышные груди, которым я не замедлил уделить внимание руками и языком. Ирина быстрыми и ловкими пальчиками проникла мне в штаны. Одна ладонь по-хозяйски схватилась за ствол, другая пробралась ниже и вызвав во мне стон наслаждения стала нежно играть с яичками. Отстранив меня она стянула с меня штаны и чуть полюбовавшись моим членом погрузила его себе глубоко в рот. Я смотрел как ее алые, пухлые губки с удовольствием поглотили мой член и чувствовал как я перестаю принадлежать себе одному — своими ласками Ира заставляла меня млеть и стонать. Я увидел, что рукой не занятой моими яйцами она принялась ласкать свою киску. Я мог дотянуться только до ее грудей и стал крутить и теребить ее напрягшиеся соски. Видимо она была сильно навзводе, потому что сразу стала стонать. С трудом оторвав Иру от члена я слез с дивана. Она легла на спину и подвинулась к краю. Я резко вошел в нее и стал долбить слушая ее стоны и причитания. Она лепетала что-то мало связное и сквозь ее тяжелое дыхание и всхлипывания я уловил только «Слава, … еби меня». Чувствуя, что я приближаюсь к финишу, Ира попросила кончить ей на лицо (сама она по-моему уже кончила и не раз). Я вынул член и стал дрочить его прямо напротив ее больших и полупьяных глаз. Извержение не заставило себя долго ждать и вскоре Ира жадно слизывала мою сперму. Я лег на ее разгоряченное тело и мы долго целовались изучая друг друга. Я шептал ей что-то насчет того, какая она красивая и что я давно ее хочу, она тоже что-то говорила.

- Подожди, Славик, сейчас принесу шампанского, — Ира грациозно слезла с дивана и совершенно голая пошла на кухню.

Полежав немного я не выдержал и отправился следом. Я встретил Иру в коридоре с двумя бокалами в руках. Аккуратно приняв из ее рук бокалы и поставив их на тумбочку я обнял Ирину и мы стали целоваться прямо в коридоре.

- Пойдем ко мне в комнату, котик, там на кровати нам будет удобней, — ласково прошептала Ира, оторвавшись от моих губ. Я улыбнулся и понял, что выходные обещают быть нескучными.

Источник: «Стульчик.нет»

Похожие статьи:

  1. Ирина Эротические рассказы
  2. Соседка (часть 2) Эротические рассказы
  3. Рабочие будни Эротические рассказы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (2 оценок, в среднем: 8,00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...





Прокомментируйте: